沙湾区召开工业发展专题研究会

发布时间:2017-12-21     来源:市经信委  

12月15日,我区召开工业发展专题研究会,区委副书记、区长左小林,副区长干世伦出席会议。

会议分析了我区工业企业发展现状,各相关部门就我区工业企业发展中遇到的重点难点问题进行讨论交流,寻求发展对策。

左小林要求,各相关部门要落实各自工作责任,帮助企业合理统筹产业布局,以新的思路和发展途径,促进工业经济健康发展;要进一步抓好招商引资工作,优化程序和办事流程,提升服务质量,全力支持招商企业早日投产,发挥效益;要狠抓企业盘活,夯实工业发展基础,做大工业经济总量,提升经济发展质量和效益,为工业企业富裕富强打牢根基。

左小林强调,各级各部门要按照全面从严治党要求,进一步加强工业战线党风廉政建设,履行从严治党各项责任,确保清正廉洁;要做好信访维稳工作,着力解决企业发展中的遗留问题,帮助群众协调解决合理诉求,确保全区大局持续和谐稳定。