夹江县召开驻村帮扶工作推进会

发布时间:2017-09-12     来源:市经信委  

9月11日,夹江县驻村帮扶工作推进会在县政府礼堂召开,会议对驻村帮扶人员目前存在的问题进行了总结,对下一阶段工作进行了安排部署。

会议指出,驻村干部工作责任重大,使命光荣。目前,部分驻村干部还存在思想上麻痹大意,帮扶力度不够的问题。为此,全体驻村干部要正确认识驻村帮扶工作的重要性和紧迫性,在思想上重视起来,态度上端正起来,行动上积极起来,采取力度更大,针对性更强,作用更直接的措施,在精准脱贫上下更大的功夫。

会议强调,脱贫攻坚事关全局,关乎民生,各派驻单位、各位工作队员、驻村第一书记重任在肩,责无旁贷。要进一步强化责任,敢于担当,咬定目标,苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚这场大仗硬仗,为夹江2017年如期完成脱贫攻坚任务做出应有贡献。

县委分管领导,全县驻村帮扶“第一书记”、驻村帮扶工作组组长、相关派员单位以及各乡镇负责人参加会议。