乐山市经信委精心组织党员干部参观峨眉山市预防职务犯罪警示教育基地

发布时间:2018-01-04     来源:市经信委  

12月28日下午,乐山市经信委组织党员干部前往峨眉山市预防职务犯罪警示教育基地参观学习。委机关党员干部共计60余人参加了活动。警示教育基地展厅通过图片、音影等方式真实展现了一些党员干部违纪违法案例,再一次以反面典型案例深刻警醒广大党员干部特别是领导干部,要以此为戒,警钟长鸣,牢记宗旨,修身自律,廉洁从政,做一名为人民服务的好公仆。全委广大党员干部一致认为:结合党的“十九大”精神学习贯彻活动,在今后的生活和工作中,要时刻以合格共产党员的标准来要求自己,深入学习贯彻“一准则二条例”,坚持不懈地纠正“四风”,不忘初心,牢记从政之本,用权之道,牢记权为民所用,情为民所系,利为民所谋,牢记全心全意为人民服务之本,树立正确的人生观、价值观和权力观,不断增强拒腐防变和抵御风险的能力。