乐山市经信委积极做好第四届旅博会“夜游三江”活动电力保障工作

发布时间:2017-08-29     来源:市经信委  

8月29日下午,乐山市经信委电力和安全科科长朱国建赴乐山大佛景区现场察看第四届旅博会“夜游三江”活动电力保障工作推进情况,指导国网乐山供电公司做好电力保障工程施工工作。

“夜游三江”是从水上解读乐山人文资源、自然格局的重要载体,游客在船上不仅能欣赏到绚丽的夜色美景,还能体会到岷江、青衣江、大渡河水域别样的文化特色,国网乐山供电公司将为“夜游三江”活动提供安全可靠的电力保障。据国网乐山供电公司下属嘉州电器公司副总经理潘翔宇介绍,“夜游三江”活动电力保障工程分岷江东、西岸两大区域,东岸从岷江二桥至乌尤山,西岸从岷江二桥至肖公嘴,用电点位共计28个,总负荷8950千瓦。截至目前,嘉州电器公司已将27台箱变全部安装完毕,预计9月3日具备带电条件,9月5日所有项目建成通电。

朱国建科长在现场要求嘉州电器公司要高度重视“夜游三江”活动电力保障工程施工工作,进一步细化工作方案、落实责任、确保安全,高水平、高质量完成施工,力保第四届旅博会“夜游三江”活动电力保障万无一失。

IMG_20170828_151205